Kräuter der Provence

Kräuter der Provence

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

3,70 

Enthält 7% USt.
(123,33  / 1 kg)
zzgl. Versand

3,70 

Enthält 7% USt.
(123,33  / 1 kg)
zzgl. Versand

Unsere Kräuter der Provence bestehen aus 8 verschiedenen Zutaten. Intensives Aroma & hohe Würzkraft.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 30 g Dose

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Kräuter der Provence – ein fester Bestandteil in vielen Speisen.

Kräuter der Provence ist eine anmutende Kräutermischung für alle Sinne. Fein abgestimmte Komposition für die mediterrane Küche, wobei keines der Komponenten alleine hervor schmeckt, sondern ein Gesamtbild an sich ergibt. Die Zusammenstellung besteht aus Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Majoran, Bohnenkraut, Salbei und Estragon. Das Aroma bzw. der Duft ist kräftig intensiv und sorgt für eine angenehme Würze. Da sich Lavendelblüten erfahrungsgemäß eher als polarisierend gezeigt haben, verkneifen wir uns diese Zutat. Wer mag kann diese nach Belieben mit hinzufügen.
Die weitläufig populäre Kräutermischung bereichert etliche Speisen auf simple Weise, vorzugsweise in Verbindung mit Olivenöl. Darunter zählen Gemüsesorten wie Bohnen, Paprika, Zucchini, Artischocken, Tomaten oder Auberginen.

Fleisch, besonders Lamm oder Geflügel, schmecken mit Provencekräutern typisch französisch, aber selbstverständlich auch Fischspezialitäten wie Dorade, Meerwolf oder Seeteufel sind ideale Voraussetzungen um dieses Kräuterensemble richtig in Szene zu setzen. Nicht zu vergessen sind die unterschiedlichen Salatvariationen wie Couscous-Salat, Thunfisch-Salat (Salade Niçoise) oder selbst Blatt-Salat mit Rucola und einem Balsamico-Dressing, bestehend aus Kräuter der Provence.
Weitere Rezeptvorschläge und Ideen gibt es diesbezüglich wie Sand am Meer und sind online schnell verfügbar. Provencekräuter stellen einen elementaren Bestandteil der französischen Küche dar und werden auf diese Weise als kulinarischer Botschafter in die gesamte Welt getragen. Ohne diese Kräutermischung wären Gerichte wie Lammkeule provençale, Ratatouille provençale oder gebackener Ziegenkäse á la Provence nicht vorstellbar.

Kräuter der Provence verfeinert außerdem viele Käsesorten, vor allem Ziegenfrischkäse.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Zu Fisch, Fleisch, Pastasaucen und besonders an mediterranem Gemüse. Zum Einlegen bzw. Marinieren von Antipasti, Käse oder Oliven. Sicherlich eines der vielseitigsten Kräutermischungen, die es gibt.

Zutaten

Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Mayoran, Bohnenkraut, Salbei, Estragon.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart