Bohnenkraut harmoniert gut zu Speisen bestehend aus Hülsenfrüchten.
Unser Bohnenkraut ist gerebelt, stielfrei und 1a grün. Der Geschmack ist herb und pfeffrig. Die Ware stammt aus Thüringen, einer Region, die seit Ewigkeiten getrocknete Küchenkräuter in Spitzenqualität hervorbringt. Darauf schwören wir bereits seit Jahrzehnten. In erster Linie würzt man damit Bohnengerichte, allen voran bestehend aus grünen Bohnen. Doch das Aroma von getrocknetem Bohnenkraut ist beinahe so intensiv wie das der frischen Variante. Auch Gerichte bestehend aus Lamm- oder Geflügelfleisch schmecken mit diesem kräftigen Kraut sehr wohltuend.
Bohnenkraut verleiht Krustentierfonds bestehend aus Hummer oder Langusten einen passend feinherben Geschmack.
Verwendungstipps
In erster Linie würzt man damit Bohnengerichte, allen voran bestehend aus grünen Buschbohnen. Doch das Aroma von getrocknetem Bohnenkraut ist beinahe so intensiv wie das der frischen Variante. Auch Gerichte bestehend aus Lamm- oder Geflügelfleisch schmecken mit diesem kräftigen Kraut sehr wohltuend.
Außerdem schmecken Eintöpfe oder Suppen mit Linsen sowie einige weitere Gemüsesorten wie Zucchini oder Paprika sehr gut mit Bohnenkraut.
Gut kombinierbar mit: Thymian, Mayoran, Salbei oder schwarzer Pfeffer.
Your custom content goes here. You can add the content for individual product