Balsamico Bianco – Selezione Di Gennaro.
Der Balsamico Bianco reift im Gegensatz zum traditionellen Balsamessig aus Modena nicht nur in Holzfässern. Aber er ist ein mit reinem Traubenmostkonzentrat veredelter Weinessig. Er lässt sich überall dort fantasievoll einsetzen, wo der Charakter des dunklen Balsamico erwünscht ist, nicht aber die dunkle Farbe. Sehr gut zu Blattsalaten, Fischsalaten, Krustentieren, Spargel und verschiedenen hellen Saucen. Denn der Geschmack ist fruchtig und angenehm mild mit niedrigem Säuregehalt.
Der Balsamico Bianco empfiehlt sich besonders für Geflügelsalat, Bulgur-Salat, Couscous-Salat und Kartoffelsalat.
Verwendungstipps
Dieser Essig lässt sich überall dort fantasievoll einsetzen, wo der Charakter des dunklen Balsamico erwünscht ist, nicht aber die dunkle Farbe. Verfeinern Sie damit Blatt- und Rohkostsalate, Fisch- und Meeresfrüchtesalate, Spargel sowie helle Saucen.
Gut kombinierbar mit: Natives Olivenöl Extra, Pfeffer, Meersalz, Kräuter der Toskana, Dill, Salatgewürz, Cous Cous oder gelbe Linsen.
Zutaten
Weißweinessig (min. 60%) (enthält Sulfite), rektifiziertes Traubenmostkonzentrat (enthält Sulfite).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 381 kJ
- Energie: 89 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 19,0 g
- davon Zucker: 18,0 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0,01 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product