Rote Curry-Paste THAI PRIDE

Startseite/Asiatisch/Rote Curry-Paste THAI PRIDE

Rote Curry-Paste THAI PRIDE

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

3,15 

Enthält 7% USt.
(16,15  / 1 kg)
zzgl. Versand

3,15 

Enthält 7% USt.
(16,15  / 1 kg)
zzgl. Versand

Rote Curry-Paste ist ein prägender Geschmacksträger bei vielen thailändischen Gerichten.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 195 g Glas

Anzahl
Compare

Rote Curry-Paste von THAIPRIDE – aus der Thai-Küche nicht wegzudenken.

Mit der roten Curry Paste von THAIPRIDE verleiht man auf unkomplizierte Art thailändisch inspirierten Speisen einen authentischen Geschmack. Im Gegensatz zu einem Currypulver beinhaltet eine Curry-Paste u. a. zerkleinertes bzw. püriertes Gemüse. In dieser Rezeptur sind das die Komponenten Zitronengras, Schalotten, Knoblauch und Thai-Basilikum, welche in pürierter Form mit enthalten sind. Auf diese Weise entsteht letztendlich die pastöse Konsistenz. Sei noch erwähnt, dass eine Currypaste, ganz gleich von welchem Hersteller, nach Anbruch wesentlich schneller aufgebraucht werden sollte, als eine Currymischung.
Die rote Curry Paste schmeckt erfrischend, ziemlich pikant und würzig – aber dennoch ausgewogen. Als Geschmacksträger tritt eindeutig das pürierte Zitronengras hervor, wofür auch thailändische Curry-Pasten bekannt sind. Alle weiteren Zutaten wie Chilli, Schalotten, Knoblauch, Galgant, Kaffernlimettenblätter sowie der Thai-Basilikum runden den Geschmack arttypisch ab – alles ohne Zusatzstoffe. Dabei ist es durchaus gängig, vor Gebrauch die Curry-Paste in Öl kurz anzubraten, um einen noch intensiveren Geschmack zu erlangen.
Nun wird es Zeit den Hauptakteuren der jeweiligen Speise den gewünschten Geschmack zu verpassen. Das sind insbesondere eine Vielzahl an Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl, Kartoffeln, Lauch oder Zuckerschoten. Dann natürlich Fleischsorten wie Rind-, Hühnchen– oder Schweinefleisch und nicht zu vergessen sind Fische und Schalenfrüchte wie Seeteufel, Jakobsmuscheln oder Tiger-Garnelen. Als Beilage wird mehr oder weniger grundsätzlich Duft-Reis serviert. Des weiteren empfiehlt sich die rote Curry Paste als passende Zutat für Curry-Suppen, insbesondere in Kombination mit Sesamöl,  Kokosnussmilch sowie Bambusscheiben.
Der Hersteller, die Firma Exotik Food, wurde im Jahr 1999 von einem Geschwisterpaar gegründet. Sie hatten die Vision und den Ehrgeiz den wundervollen Geschmack der thailändischen Küche mit dem Rest der Welt zu teilen. Mittlerweile zählen sie zu den bedeutendsten Herstellern thailändischer Delikatessen. Und es gibt kaum ein Land in der westlichen Welt, in dem Produkte nicht zu haben sind. Inzwischen sind dort mehr als 300 Mitarbeiter beschäftigt, die sich verpflichtet fühlen ständig neue Produkte zu kreieren um diese dann in die Welt zu tragen.

Rote Curry-Paste von THAIPRIDE – hier steckt der volle Geschmack Thailands!

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Rote Curry-Paste eignet sich hervorragend zur Herstellung von fernöstlicher Curry-Saucen mit einem authentisch erfrischenden Geschmack. Sie passt zu verschiedenen Fleischsorten wie Hühnchen, Pute, Rind oder Schwein. Aber selbstverständlich auch vorzüglich zu Fisch und Schalentieren, insbesondere Gambas oder Jakobsmuscheln. Außerdem zu Gemüse, Reis und weiteren Hülsenfrüchten.

Zutaten

Zitronengras, Schalotten, Chilli, Zucker, Knoblauch, Salz, Galgant, Kaffernlimettenblätter, Thai-Basilikum.

Kann Spuren von Weizen, Erdnüssen, Fisch, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 321 kJ
  • Energie: 77 kcal
  • Fett: 1,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • davon Zucker: 9,8 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Salz: 6,6 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart