Red Boat Fischsauce gilt als die beste seiner Art – weltweit! Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten Größe: 250 ml Flasche
Köstliche Red Boat Fischsauce aus Vietnam – handwerklich herstellt.
Die Fischsauce besteht aus schwarzen Anchovis, die im kristallklaren Wasser des vietnamesischen Archipels Phu Quoc gefangen wurden.
Red Boat Fischsauce wird nach einem jahrhundertealten traditionellen Verfahren in großen Holzfässern fermentiert und erhält dadurch diesen einmalig reinen, natürlichen und pikanten Umami-Geschmack.
Es handelt sich hier übrigens um eine Art Erstpressung, bei der garantiert wird, dass die Fischsauce auf keinen Fall verdünnt wurde.
Die Red Boat Fischsauce ersetzt jegliches weiteres Salz und gibt Ihren asiatischen Gerichten den richtigen Akzent!
Mehr dazu:
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
In Thailand sowie im Vietnam hat die Fischsauce den selben Stellenwert wie die Sojasauce in
Japan oder China und dient dort dem Abschmecken bzw. Nachwürzen schier unendlich vieler Speisen.
Man kann sie kalt oder warm verwenden. Mit etwas Knoblauch, Zitrone, Zucker und Chili kann man sie im Handumdrehen noch verfeinern.
Ganz wichtig: Fischsauce ersetzt jegliches weiteres Salz und gibt Ihren asiatischen Gerichten den richtigen Akzent!
Zutaten
Sardellen (80%), Meersalz.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
Brennwert: 459 kJ
Energie: 108 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 24,2 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product