Langer Pfeffer aus Wildsammlung – eine echte Rarität.
Die Früchte sind bis etwa 2 cm lang, typisch intensiv pfeffrig im Geschmack sowie frisch aromatisch, verbunden mit einem verführerischen Duft nach Schokolade. Die Konsistenz kann etwas weich sein. Im Gegensatz zu der ansonsten handelsüblichen Ware, welche überwiegend aus Kulturen stammt, finden Sie hier den ursprünglichen Geschmack und Aussehen. Eine echte Rarität aus den Regenwäldern Indiens.
Langer Pfeffer lässt sich zerbrechen und in der Pfeffermühle vermahlen. Man kann ihn aber auch ganz verwenden.
Verwendungstipps
Am besten Sie kochen den Pfeffer in ganzer Form mit, so lässt er sich wieder gut entfernen.
Mit dem Mörser lässt er sich zerquetschen und ein frischer schokoladiger Duft kommt Ihnen entgegen.
Möchten Sie den Pfeffer lieber in der Pfeffermühle mahlen, empfehlen wir Ihnen die Ware erst ein bis
zwei Stunden lang bei ca. 40° Wärme im Ofen zu trocknen. Anschließend zerbrechen Sie den Pfeffer
damit er in die Mühle passt. Wir emfphehlen Ihnen Langer Pfeffer zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Chutneys.
Gut kombinierbar mit: Cardamom, Sternanis, Vanille, Zimt.
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