Tasmanischer Bergpfeffer, ein Tausendsassa der Aromen.
Tasmanischer Bergpfeffer erscheint am Gaumen zunächst eher harmlos, entfaltet jedoch schnell ein gewaltiges Aromenspektrum, welches Nuancen von Pfeffer, Ingwer, Nelken und Chillies sowie einen Anflug von Süße beinhaltet. Die Früchte sind dunkelviolett bis schwarz und haben etwa die Größe von Wacholderbeeren.
Tasmanischer Bergpfeffer würzt vor allem dunkle Fleischsorten wie Wild oder Rind in besonderer Weise.
Verwendungstipps
Zu Rindersteak, Wildgerichte (Reh, Hirsch, Wildschwein) sowie gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Auch Früchte wie Ananas, Mango oder Honigmelonen können damit abgeschmeckt werden.
Weiterer Tipp: Das morgentliche Rührei, davon konnte uns unser Sohn Philipp überzeugen,
schmeckt köstlich damit.
Gut kombinierbar mit: Zimtblüte, Cardamom, Sternanis, Pfeffer (langer, schwarzer, weißer).
Your custom content goes here. You can add the content for individual product