Mittelscharfe Würzsauce für indische Fleischgerichte, vorzugsweise mit Hühnchen, Lamm oder Rind.Schmeckt absolut authentisch und gehört zur Grundausstattung für Freunde der indischen Küche.
Nach dem Öffnen kühl lagern und vor Gebrauch gut umrühren.
Ausverkauft
3,45 €
Mittelscharfe Würzsauce für indische Fleischgerichte. Gehört zur Grundausstattung für Liebhaber indischer Küche.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 285 g Glas
Dieser Artikel ist ab Februar 2023 wieder verfügbar.
Nicht vorrätig
Mittelscharfe Würzsauce für indische Fleischgerichte, vorzugsweise mit Hühnchen, Lamm oder Rind.Schmeckt absolut authentisch und gehört zur Grundausstattung für Freunde der indischen Küche.
Nach dem Öffnen kühl lagern und vor Gebrauch gut umrühren.
Allergenfilter | ohne Eier, ohne Fisch, ohne Gluten, ohne Magermilchpulver, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam, ohne Soja, ohne Sulfite |
---|
Für Fleisch (Rind, Lamm oder Geflügel), Gemüse und scharfe Curry-Saucen.
Zubereitung: 300 g geschnittenes Hühnerfleisch in einer Pfanne anbraten, Sauce dazugeben,
abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Fleisch gar ist.Mit gehacktem Koriander garnieren. Dazu passt hervorragend Basmati-Reis oder indisches Fladenbrot.
Gut kombinierbar mit: Mango-Ingwer-Chutney, Basmati-Reis, Curry-Powder Kerala Royal, Cocosnussmilch.
Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark, Kokosnussmilch (Wasser, Kokosnussextrakt), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Zucker, Ingwer, Salz, rotes Chilliepulver, Cashewkerne, Maisstärke, grüne Chillies, Melonensamen, Cumin, getrocknete Bockshornkleeblätter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Soja und Senf enthalten.
Davon Allergene: Cashewkerne.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: