Sambal-Oelek pikant

Startseite/Asiatisch/Sambal-Oelek pikant

Sambal-Oelek pikant

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

1,80 

Enthält 7% USt.
(9,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

1,80 

Enthält 7% USt.
(9,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Sambal ist eine aus Indonesien stammende, dickflüssige und vor allem scharfe Würzsauce mit einer Basis aus Chili.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 200 g Glas

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Sambal ist eine aus Indonesien stammende, dickflüssige und vor allem scharfe Würzsauce mit einer Basis aus Chili. Sie wird hauptsächlich zu Gerichten mit Reis, Gemüse, Huhn und Fisch gereicht.

Nach dem Öffen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder Reisgerichte. Zum Abschmecken fernöstlicher Saucen oder Suppen.

Gut kombinierbar mit: Knoblauch, Sesamöl, Soja-Sauce oder Ingwer.

Zutaten

Rote Chilischoten 70%, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Essigsäure,
modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Chilliextrakt.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 159 kJ
  • Energie: 38 kcal
  • Fett: 1,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
  • Kohlenhydrate: 3,3 g
  • davon Zucker: 1,0 g
  • Eiweiß: 1,4 g
  • Salz: 11,5 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart