Curry-Paste Vindaloo

Startseite/Gewürze-kaufen/Asiatisch/Curry-Paste Vindaloo

Curry-Paste Vindaloo

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

3,40 

Enthält 7% USt.
(1,13  / 100 g)
zzgl. Versand

3,40 

Enthält 7% USt.
(1,13  / 100 g)
zzgl. Versand

Sehr scharfe Curry-Paste, die geschmacklich an das in Indien populäre Curry-Gericht “Vindaloo” angelehnt ist.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten

Größe: 300 g Glas

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Die “Vindaloo” ist eine Curry-Paste, die an ein sehr scharfes indisches Gericht angelehnt ist, dem Vindaloo. Es ist eines der populärsten indischen scharfen Gerichte und wird sehr häufig mit Geflügel serviert.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen konsumieren.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Damit gelingt Ihnen das authentische Curry-Gericht “Vindaloo”. Sehr gut an kräftigem Fleisch wie Rind oder Lamm, aber auch zu Fisch und Gemüse.
Zubereitungsempfehlung: Ein gehäufter Esslöffel (20 g) auf durchschnittlich 250/300 g Zutaten und zusätzlich 150 g gehackte Tomaten.

Gut kombinierbar mit: Cocosnussmilch, Soja-Sauce, Mango-Ingwer Chutney, Sesamöl dunkel.

Zutaten

Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, pürierter Ingwer (9,5%), Kümmel (6%), Kichererbsenmehl, pürierter Knoblauch, Chilliepulver (3%), Säuerungsmittel: Essigsäure (E260), Bockshornklee (2%),
Kurkuma, Senf (0,5%), Farbstoff: Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin) (E160c).

Davon Allergene: Senf.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 921 kJ
  • Energie: 222 kcal
  • Fett: 18,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
  • Kohlenhydrate: 11.0 g
  • davon Zucker: 6,0 g
  • Eiweiß: 4,0 g
  • Salz: 11,0 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.