Olivenöl Redoro Perlarol

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Das Perlarol Olivenöl ist ein fruchtbetontes & vollmundiges Extravergine aus der Region Gardasee.
Inverkehrbringer: Redoro srl Frantoi Veneti, Via G. Marconi 30, 37023 Grazzana (VR), Italien
Größe: 0,5 Liter Flasche

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Das Perlarol Olivenöl von REDORO – fruchtbetont & vollmundig.

Das Olivenöl Perlarol besitzt eine intensiv grüne Farbe mit goldenen Reflexen. Der Geschmack ist sehr fruchtbetont, vollmundig, etwas süß und erinnert an reifes Obst und Mandeln. „Perlarol“ ist eine typische Olivensorte aus der Region rund um Verona. Die Herstellung erfolgt mittels der sogenannten Kälteextraktionsmethode. Dafür benötigt man besonders hochwertige Oliven. Das Öl ist sehr reichhaltig an Polyphenolen, die wiederum sind sehr wertvoll für unsere Zellen im Körper. Diese vorteilhaften Eigenschaften sind typisch für natives Olivenöl Extra, das unter strikter Einhaltung der richtigen Anbausysteme und sorgfältigem Pressen der Oliven hergestellt wurde.

Wir empfehlen das Perlarol einerseits für die kalte Küche wie zu Salate, Carpaccio, Tatar oder zu Antipasti. Aber andererseits sehr wohl auch für die warme Küche. Nämlich dann, wenn Sie damit gewisse Akzente setzen möchten. Sehr gut zu gekochtem Fleisch, serviert mit gedämpftem Gemüse. Oder auch zu Pasta, wie Tagliatelle mit Rucola und Grana Padano.

Die familiär geführte Firma REDORO befindet sich in Grezzana im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Während der Erntemonate Oktober, November und Dezember laufen die drei Ölmühlen, welche sich in nächster Umgebung von Grezzana befinden, auf Hochtouren. Unzählige Familien und Olivenerzeuger bringen dann während der Erntezeit ihre Oliven zur Ölmühle. Dort kontrollieren die speziell ausgebildeten Mitarbeiter die Produktion nach sehr strengen Kriterien. Mit größter Sorgfalt beobachtet man hier jeden einzelnen der vielen Verarbeitungsprozesse. Ein ganz besonderer Augenmerk richtet man vor allem auf die Qualität der angelieferten Oliven. Denn nur gesunde und hochwertige Oliven werden hier zu bestem Extravergine weiter verarbeitet.

Familie Salvagno bleibt sich seiner Vorsätze seit jeher immer treu. Auch wenn die weltweite Nachfrage nach italienischem Olivenöl noch so groß ist, möchte man hier niemals nur auf Quantität setzen. Was hier zählt ist Qualität. Denn die Liebe zur Echtheit von Olivenöl aus der Region Gardasee/Verona ist das, nach was sich der sympathische Familienbetrieb orientiert.

Das Perlarol Olivenöl eignet sich auch sehr gut als Finish-Öl. Am besten lichtgeschützt aufbewahren.

Allergenfilter

Allergenfilter

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Verwendungstipps

Verfeinern Sie damit Salate, Tomaten, Mozzarella oder Gemüse. Sehr gut zu Carpaccio, zum Beträufeln von Risotto, Pasta oder gegrillten Fisch.

Gut kombinierbar mit: Aceto Balsamico, Balsamico Bianco, Pfeffer, Meersalz oder verschiedene Kräuter.

Zutaten

Natives Olivenöl Extra, 100% Produkt Italiens.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: 

  • Brennwert: 3.696 kJ
  • Energie: 900 kcal
  • Fett: 100,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 17,0 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Salz: 0 g
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