Olivenöl Redoro “Agricoltura Biologica”

Startseite/Native Olivenöle Extra/Olivenöl Redoro “Agricoltura Biologica”

Olivenöl Redoro “Agricoltura Biologica”

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

12,75 

Enthält 7% USt.
(17,00  / 1 L)
zzgl. Versand

12,75 

Enthält 7% USt.
(17,00  / 1 L)
zzgl. Versand

Das Olivenöl Agricoltura Biologica von REDORO ist ein wunderbar ausgewogenes Extravergine.
Inverkehrbringer: Redoro srl Frantoi Veneti, Via G. Marconi 30, 37023 Grezzana (VR), Italien
Größe: 0,75 l Flasche

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Olivenöl AGRICOLTURA BIOLOGICA von REDORO – ein Charmeur unter den Ölen.

Das Olivenöl Redoro “Agricoltura Biologica” ist ein reiner Olivensaft. Mit seinen reich enthaltenen Oglioelementen ist es besonders wertvoll für unsere Zellen und daher ein sehr gesundes Nahrungsmittel. Sein fruchtiger und wohlriechender Duft erinnert an den Geschmack frischer Früchte. Am Gaumen sind die Aromen nach Mandeln deutlich erkennbar – zum Schluss noch ein sensationeller Abgang. Insgesamt betrachtet ein exzellentes Olivenöl für den gesundheitsbewussten Feinschmecker.

Die familiär geführte Firma REDORO befindet sich in Grezzana im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Während der Erntemonate Oktober, November und Dezember laufen die drei Ölmühlen, welche sich in nächster Umgebung von Grezzana befinden, auf Hochtouren. Unzählige Familien und Olivenerzeuger bringen dann während der Erntezeit ihre Oliven zur Ölmühle. Dort kontrollieren die speziell ausgebildeten Mitarbeiter die Produktion nach sehr strengen Kriterien. Mit größter Sorgfalt beobachtet man hier jeden einzelnen der vielen Verarbeitungsprozesse. Ein ganz besonderer Augenmerk richtet man vor allem auf die Qualität der angelieferten Oliven. Denn nur gesunde und hochwertige Oliven werden hier zu bestem Extravergine weiter verarbeitet.

Familie Salvagno bleibt sich seiner Vorsätze seit jeher immer treu. Auch wenn die weltweite Nachfrage nach italienischem Olivenöl noch so groß ist, möchte man hier niemals nur auf Quantität setzen. Was hier zählt ist Qualität. Denn die Liebe zur Echtheit von Olivenöl aus der Region Gardasee/Verona ist das, nach was sich der sympathische Familienbetrieb orientiert.

Das Agricoltura Biologica von REDORO hat seit mehr als 20 Jahren einen Stammplatz in unserem Sortiment.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Aufgrund der besonderen Qualität empfehlen wir dieses Öl ausschließlich für die kalte Küche. Verfeinern Sie damit Salate, Mozzarella, Carpaccio, Antipasti oder einfach als Dip mit Brot.

Gut kombinierbar mit: Aceto Balsamico (mehrjährig), Pfeffer, Meersalz oder Tomatenessig. Außerdem Kräuter der Toskana, Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian oder Arrabiata-Gewürz.

Zutaten

Natives Olivenöl Extra, 100% Produkt Italiens.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 3.390 kJ
  • Energie: 824 kcal
  • Fett: 91,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 13,3 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Salz: 0 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.