Olivenöl AGRICOLTURA BIOLOGICA von REDORO – ein Charmeur unter den Ölen.
Das Olivenöl Redoro “Agricoltura Biologica” ist ein reiner Olivensaft. Mit seinen reich enthaltenen Oglioelementen ist es besonders wertvoll für unsere Zellen und daher ein sehr gesundes Nahrungsmittel. Sein fruchtiger und wohlriechender Duft erinnert an den Geschmack frischer Früchte. Am Gaumen sind die Aromen nach Mandeln deutlich erkennbar – zum Schluss noch ein sensationeller Abgang. Insgesamt betrachtet ein exzellentes Olivenöl für den gesundheitsbewussten Feinschmecker.
Die familiär geführte Firma REDORO befindet sich in Grezzana im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Während der Erntemonate Oktober, November und Dezember laufen die drei Ölmühlen, welche sich in nächster Umgebung von Grezzana befinden, auf Hochtouren. Unzählige Familien und Olivenerzeuger bringen dann während der Erntezeit ihre Oliven zur Ölmühle. Dort kontrollieren die speziell ausgebildeten Mitarbeiter die Produktion nach sehr strengen Kriterien. Mit größter Sorgfalt beobachtet man hier jeden einzelnen der vielen Verarbeitungsprozesse. Ein ganz besonderer Augenmerk richtet man vor allem auf die Qualität der angelieferten Oliven. Denn nur gesunde und hochwertige Oliven werden hier zu bestem Extravergine weiter verarbeitet.
Familie Salvagno bleibt sich seiner Vorsätze seit jeher immer treu. Auch wenn die weltweite Nachfrage nach italienischem Olivenöl noch so groß ist, möchte man hier niemals nur auf Quantität setzen. Was hier zählt ist Qualität. Denn die Liebe zur Echtheit von Olivenöl aus der Region Gardasee/Verona ist das, nach was sich der sympathische Familienbetrieb orientiert.