Knoblauch-Spaghetti mit Chilli

Startseite/Pasta, Reis & Co/Knoblauch-Spaghetti mit Chilli

Knoblauch-Spaghetti mit Chilli

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,90 

Enthält 7% USt.
(9,80  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,90 

Enthält 7% USt.
(9,80  / 1 kg)
zzgl. Versand

Knoblauch-Spaghetti mit Chilli ist eine pikante Pasta-Spezialität und schmeckt sehr gut zu Gemüse oder Fisch.
Inverkehrbringer: Pastificio Felicetti Srl, Via Felicetti 9, 38037 Predazzo (TN), Italien
Größe: 500 g Pack

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Knoblauch-Spaghetti mit Chilli – die pikante Pasta aus den Dolomiten.

Knoblauch-Spaghetti mit Chilli, das ist wirklich eine pikante und aromatische Pasta-Spezialität aus dem Hause Felicetti. Sie besteht aus Hartweizengrieß, Knoblauch und Chilli. Wie bereits von all den anderen Sorten des Herstellers gewohnt, hebt sich auch diese Pasta eindeutig von vielen Konkurrenzprodukten ab. Besonders was den Sättigungsgrad und den geringen Stärkeverlust anbelangt. Außerdem bleibt die Farbe auch nach dem Kochvorgang nahezu unverändert.
Des weiteren besitzt diese Pasta eine eine natürlich intensive Farbe und die Herstellung erfolgt im traditionellen Bronzeverfahren. Dabei presst man den Pasta-Teig durch Bronze-Platten. Dieser aufwendige, aber sehr wichtige Arbeitsprozess sorgt dafür, dass die Pasta eine raue Oberfläche erhält. Und somit kann die Sauce die Nudel regelrecht umhüllen und bleibt haften. Jetzt ist die Pasta und die Sugo vereint.

Bei denjenigen bei denen es es gerne pikant schmecken darf, ist diese Sorte wohl allemal ein Versuch wert. Denn besonders mit Gemüse oder Meeresfrüchten gelingen damit herzhaft wohlschmeckende Pastagerichte. Pomodori pelati oder Passata di Pomodoro bieten sich übringens wunderbar als Geschmacksträger an. Und nicht zu vergessen unsere Kräuter der Toskana.

Die Bergluft der Dolomiten, frisches Quellwasser, reinster Hartweizengrieß und das Verständnis der Kunst der Pasta-Herstellung seit 1908. Das sind die vier Elemente die Monograno Felicetti zum Ausdruck bringen.

Wir empfehlen für Knoblauch-Spaghetti mit Chilli eine Kochzeit für etwa 10 Minuten.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Zubereitungszeit etwa 10 Minuten. Passt gut in Verbindung mit Meeresfrüchten oder Gemüse.

Gut kombinierbar mit: Olivenöl, Kräuter der Toskana, Kräuter der Provence, Pfeffer oder Oregano.

Zutaten

Hartweizengrieß, Gewürzmischung (Chilli (2%), Knoblauch (0,6%), Paprika, natürliches Knoblaucharoma (0,2%).”

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.535 kJ
  • Energie: 362 kcal
  • Fett: 1,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 73 g
  • davon Zucker: 2,5 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Salz: 0,001 g
  • Ballaststoffe: 4 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart