Tandoori-Masala Gewürzzubereitung

Startseite/Gewürze-kaufen/Asiatisch/Tandoori-Masala Gewürzzubereitung

Tandoori-Masala Gewürzzubereitung

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

5,40 

Enthält 7% USt.
(60,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

5,40 

Enthält 7% USt.
(60,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Tandoori Masala ist eine leicht pikante und sehr aromatische Gewürzmischung. Wichtige Zutat der indische Küche.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 90 g Dose

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Tandoori Masala zählt zu den bekanntesten Gewürzmischungen der indischen Küche.

Leicht pikante und sehr aromatische Zusammenstellung mit Gewürzen, die aus der Küche des Subkontinents nicht wegzudenken sind. Besteht aus gemahlenen Zutaten und einem kleinen Anteil von Chilliesaat.

Tandoori Masala kommt auch bei Plattfischen wie Steinbutt, Heilbutt oder Rochen auf brillante Weise zur Geltung.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Sehr fein zu Geflügel wie Truthahn, Pute oder Wachtel. Meeresfische wie Kabeljau, Heilbutt oder Seeteufel lassen sich damit raffiniert würzen.
Außerdem zu Gemüse und Hülsenfrüchten.

Zutaten

Koriander, Cumin, Knoblauch, Ingwer, Salz, Chillies.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.493 kJ
  • Energie: 357 kcal
  • Fett: 15 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlenhydrate: 34 g
  • davon Zucker: 23 g
  • Eiweiß: 13 g
  • Salz: 5,0
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.