Mit der Rajah Curry-Paste gelingt Ihnen ein authentisches Curry-Gericht.
Gelbe milde Curry-Paste für ein original indisches Curry-Gericht. Das ist zwar die offizielle Beschreibung des Herstellers, doch nach unserer Auffassung nach, können wir sie getrost als “kräftige Curry-Paste” bezeichnen.
Curry-Paste mild von Rajah – hier steckt der volle Geschmack Indiens!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen konsumieren.
Verwendungstipps
Damit gelingt Ihnen ein authentisches Curry-Gericht. Sehr gut an kräftigem Fleisch wie Rind oder Lamm,
aber auch zu Fisch und Gemüse.
Zubereitungsempfehlung: Ein gehäufter Esslöffel (20 g) auf durchschnittlich 250/300 g Zutaten.
Gut kombinierbar mit: Cocosnussmilch, Soja-Sauce, Mango-Ingwer Chutney, Sesamöl dunkel.
Zutaten
Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, pürierter Ingwer (7%), Kümmel, Kichererbsenmehl,
pürierter Knoblauch (4%), Säuerungsmittel (Essigsäure), Anis, Bockshornklee, Kurkuma,
Senf, Chilipulver (1%), Gewürznelken, Zimt, Wacholderblatt, Farbstoff (Paprikaextrakt).
Davon Allergene: Senf.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1.046 kJ
- Energie: 252 kcal
- Eiweiß: 4,0 g
- Fett: 20,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
- Kohlenhydrate: 14,0 g
- davon Zucker: 8,0 g
- Salz: 11,3 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product