Kardamom ganz fasziniert immer wieder mit seinem frischen Aroma.
Gilt in der indischen Küche als “Königin der Gewürze”. Wir achten stets darauf, dass die Ware grün ist. Denn nur dieser Kardamom gilt als der Beste. Kardamom schmeckt erfrischend und ist am Gaumen rund und angenehm.
Kardamom ganz harmoniert sehr gut mit Sternanis ganz und Zimtstangen, besonders zu Früchten oder Basmati-Reis.
Verwendungstipps
Passt sehr gut zu Basmati-Reis. Lassen Sie die ganzen Kapseln einfach mitquellen und geben idealerweise noch eine ganze Zimtstange und zwei ganze Sternanis mit dazu.
Außerdem in Schwarztee, Kaffee bzw. Espresso. Sobald Orangen ins Spiel kommen, sollte Cardamom erste Wahl sein. Obstsalate mit Südfrüchten, Gebäck sowie Brot und vor allem viele asiatische Gerichte lassen sich damit raffiniert verfeinern.
Achten Sie darauf die Ware gut verschlossen zu halten.
Gut kombinierbar mit: Sternanis, Zimt, Vanille, Nelken oder Ingwer.
Your custom content goes here. You can add the content for individual product