Austernsauce (Oystersauce)

Startseite/Gewürze-kaufen/Asiatisch/Austernsauce (Oystersauce)

Austernsauce (Oystersauce)

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

3,70 

Enthält 7% USt.
(12,33  / 1 L)
zzgl. Versand

3,70 

Enthält 7% USt.
(12,33  / 1 L)
zzgl. Versand

Oystersauce oder auch Austernsauce wird ursprünglich aus Austern, die in Salzwasser eingelegt und fermentiert werden, hergestellt.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 300 ml Flasche

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Austernsauce bzw. Oystersauce ist ein wichtiger Bestandteil für Gerichte aus dem Wok.

Austernsauce wird ursprünglich aus Austern, die in Salzwasser eingelegt und fermentiert werden, hergestellt. Heutzutage ist die Oystersauce aber eher eine Mischung aus Austernextrakt und Sojasauce. Der Geschmack ist salzig und leicht fischig.

Mit Austernsauce bzw. Oystersauce lassen sich kleine Streifen von Rindfleisch wunderbar marinieren.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , ,

Verwendungstipps

Austernsauce verwendet man zum Abschmecken fernöstlicher Gerichte.
Besonders für Zubereitungen aus dem Wok wie Gemüse, Fisch oder Geflügel.

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Gut kombinierbar mit: Cocosnussmilch, Curry-Pasten, Curry-Powder, Sesamöl, Soja-Saucen oder Ingwer.

Zutaten

Austernextrakt 30% (Wasser, Austern 12%), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker), Wasser, Zucker, jodiertes Salz, modifizierte Tapiokastärke, Maisstärke, Säureregulatur: Glucono-delta-Lacton, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.

Davon Allergene: Soja, Weizen, Austern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:

  • Brennwert: 280 kJ
  • Energie: 67 kcal
  • Fett: 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
  • Kohlenhydrate: 16,0 g
  • davon Zucker: 11,0 g
  • Eiweiß: 0,7 g
  • Salz: 7,6 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.