Süß-pikante Chillisauce aus Thailand mit dickflüssiger Konsistenz. Sehr aromatisch verbunden mit einer ausgewogenen Schärfe. Vielseitig in der asiatischen Küche verwendbar. Sehr gut für Gerichte aus dem Wok, zu Fisch, Garnelen, Fleisch, Gemüse, Reis und zu Geflügel.
Nach Anbruch mehrere Monate ungekühlt verwendbar.
Verwendungstipps
Als Dip vor allem zu Geflügel- oder Fischgerichten (Meeresfrüchte) aber auch gut zu gegrilltem Rind- bzw. Schweinefleisch.
Unverzichtbar zu Frühlingsrollen, Reisgerichten und zum Abschmecken von Gemüsepfannen.
Außerdem eignet sich diese Sauce auch als Beigabe zu Raclette in Verbindung mit Früchten wie z.B. Ananas.
Zutaten
Zucker, Wasser, rote Chili 16%, Knoblauch, Salz, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: Essigsäure.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 897 kJ
- Energie: 211 kcal
- Eiweiß: 0,5 g
- Fett: 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
- Kohlenhydrate: 52,0 g
- davon Zucker: 48,0 g
- Salz: 3,0 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product