Teriyaki-Sauce

Startseite/Asiatisch/Teriyaki-Sauce

Teriyaki-Sauce

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

2,90 

Enthält 7% USt.
(18,47  / 1 L)
zzgl. Versand

2,90 

Enthält 7% USt.
(18,47  / 1 L)
zzgl. Versand

Teriyaki-Sauce nach klassischem Verfahren hergestellt. Von leicht dickflüssiger Konsistenz und ohne Geschmacksverstärker.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 157 ml Glas

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Teriyaki-Sauce ist eine japanische Variation der Sojasauce. Sie besteht aus einer Mischung von Sojasauce, süßem Reiswein und Knoblauch.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4 Wochen aufbrauchen.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , ,

Verwendungstipps

Teriyaki-Sauce wird im Prinzip genau gleich angewendet wie die Sojasauce und passt sehr gut zu Fisch, Fleisch (vor allem Geflügel), Gemüse, Reis oder Reisnudeln und vielen weiteren asiatisch inspirierten Gerichten.
Sie dient als Marinade oder als direktes Würzmittel.

Teriyaki-Hähnchenspieße für 2 Personen: 300 g gewürfelte Hähnchenbrust in 2 EL Teriyaki-Sauce marinieren. Die Fleischstücke abwechselnd mit grüner Paprika und Zwiebelstücken gleichmäßig auf 4 Holzspieße stecken.

Im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis das Hähnchenfleisch gar ist.
Vor dem Servieren mit 1 EL Teriyaki-Sauce bestreichen.

Zutaten

Zucker, Sojasauce 30% (Wasser, Salz, Sojabohnen 12%, Weizenmehl), Wasser,
Reisessig (Wasser, Reis, Salz), Tomatenmark, Reiswein, Maisstärke, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:

  • Brennwert: 953 kJ
  • Energie: 225 kcal
  • Fett: 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
  • Kohlenhydrate: 49 g
  • davon Zucker: 44 g
  • Eiweiß: 3,5 g
  • Salz: 6,3 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart