Soja-Sauce hell, glutenfrei

Startseite/Asiatisch/Soja-Sauce hell, glutenfrei

Soja-Sauce hell, glutenfrei

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,90 

Enthält 7% USt.
(32,67  / 1 L)
zzgl. Versand

4,90 

Enthält 7% USt.
(32,67  / 1 L)
zzgl. Versand

Wohlschmeckende Soja-Sauce aus Südkorea mit einem leicht nussigen Aroma und typisch salzigen Geschmack. Glutenfrei.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 0,15 Liter Flasche

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Dies ist eine natürlich gebraute, glutenfreie Sojasauce, welche den natürlichen Geschmack der fernöstlichen Küche hervorhebt. Dabei verwendet man für die Herstellung ausschließlich Sojabohnen, Wasser und Salz. Alles zusammen muss 3 Monate lang fermentieren.
Die Sojasauce ist neben süß, sauer, bitter und salzig der fünfte Geschmack, den man Umami nennt. Man könnte es auch als fleischig bezeichnen. Insgesamt ähnelt diese koreanische Sojasauce die einer japanischen.

Kühl und dunkel lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Ähnlich wie die helle Sojasauce aus China, ist das Pendant aus Südkoria eine unverzichtbare Zutat in der asiatischen Küche. Passt zu Gemüse, Geflügel, Fleisch, Fisch, Pilz- oder Reisgerichte.

Gut kombinierbar mit: Sesamöl, Cocosnussmilch, Curry-Pasten, Curry-Pulver oder Ingwer.

Zutaten

Wasser, Sojabohnen 32%, Salz, Alkohol.
Davon Allergene: Sojabohnen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:

  • Brennwert: 153 kJ
  • Energie: 36 kcal
  • Eiweiß: 9,0 g
  • Fett: 0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g;
  • Kohlenhydrate: 0,5 g
  • davon Zucker: 0,5 g
  • Salz: 16,0 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart