Quatre-épices Pastetengewürz

Startseite/Gewürze-kaufen/Unsere Gewürzmischungen/Quatre-épices Pastetengewürz

Quatre-épices Pastetengewürz

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

5,70 

Enthält 7% USt.
(63,33  / 1 kg)
zzgl. Versand

5,70 

Enthält 7% USt.
(63,33  / 1 kg)
zzgl. Versand

Quatre Épices ist eine feine und dennoch kräftige Gewürzmischung nach französischer Art und dient dem Würzen von Pasteten & Terrinen.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 90 g Dose

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Quatre Épices – für Pasteten, Terrinen & Ragouts.

Quatre-Épices ist eine aus Frankreich stammende Gewürzmischung, die meist aus 4 bis 6 oder gar 7 verschiedenen Gewürzen besteht. Sie dient in erster Linie zum Abschmecken und Veredeln von Pasteten und Terrinen. Sie sorgen sozusagen für den letzten Schliff und damit auch für eine gewisse Unerkennbarkeit eines jedes einzelnen Traiteurs. Unser Quatre-Épices besteht aus Pfeffer, Muskat, Muskatblüte, Nelken und Ingwer. Wobei der schwarze Pfeffer eine maßgebende Rolle spielt, so wie es französische Rezepturen verlangen.
Die Mischung schmeckt kräftig, edel und vor allem harmonisch, versehen mit einer warmen Würze. Auch wenn vermutlich Entenleber- oder Gänseleberpasteten bei den wenigsten im routinemäßigen Speiseplan enthalten sind, lässt sie sich dennoch in vielen anderen Speisen ganz wunderbar einsetzen. Verfeinern Sie damit Ragouts und Eintöpfe jeglicher Art. Sobald es irgendwo etwas zum Schmoren gibt, dann tut eine Prise wirklich gut davon. Außerdem sehr gut zu Gemüsesorten, insbesondere zu winterlichem Gemüse wie Wirsing, Rosenkohl oder Schwarzwurzel. Ein weiterer Tipp: Linsen-Salat mit gereiftem Aceto di Balsamico. Hier kann kommt die Mischung ganz ausgezeichnet zur Geltung.

Quatre Épices harmoniert auch sehr gut mit Kohlsorten wie Wirsing oder Rosenkohl und verfeinert Ragouts.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Für Pasteten, Terrinen oder Wildragout. Gemüse wie Blumenkohl,
Rosenkohl oder Wirsing lassen sich damit verfeinern.

Zutaten

Pfeffer, Muskat, Muskatblüte, Nelken, Ingwer.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
1
Added to cart