Whiskey-Pfeffer

Whiskey-Pfeffer

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

9,60 

Enthält 7% USt.
(137,14  / 1 kg)
zzgl. Versand

9,60 

Enthält 7% USt.
(137,14  / 1 kg)
zzgl. Versand

Whiskey-Pfeffer wird in einem aufwändigen Verfahren hergestellt und weist herrliche Aromen von Single Malt Whiskey hervor.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 70 g Tüte

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Whiskey-Pfeffer – eine Empfehlung für Pfefferfans.

Schwarze Pfefferkörner werden im Eichenfass mit Single Malt Whiskey eingelegt und anschließend aufwändig getrocknet. Zurück bleiben die intensiven Aromen des Whiskeys und der typische Geschmack vom schwarzen Pfeffer. Am Gaumen fruchtig scharf, der Geschmack des Whiskeys ist im Abgang deutlich präsent.

Whiskey-Pfeffer schmeckt frisch gemahlen aus der Pfeffermühle brillant zu Tatar & Carpaccio.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Durch die eher etwas weichere Konsistenz, welche auf den Produktionsablauf zurückzuführen ist,
eignet sich dieser Pfeffer auch in ganzer Form (ungemahlen) zu klassischen Pfeffersaucen.
Frisch gemahlen aus der Pfeffermühle verfeinern Sie damit Pasteten bzw. Terrinen aus Enten- oder Gänseleber.
Außerdem zu Carpaccio, Tatar aus Rind, Lachs oder Thunfisch und zu gebratenem Fisch oder Fleisch.

Zutaten

Pfefferkörner schwarz, Single Malt Scotch-Whiskey (2%).

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart