Diese dunkle Sojasauce wird nach einer natürlichen, traditionellen Methode gebraut, die die satte Farbe und den Glanz hervorhebt. Geschmacklich kräftig und würzig. Sie bietet daher beste Voraussetzungen für gelungene asiatisch inspirierte Gerichte.
Nach dem Öffnen sorgfältig schliessen und im Kühlschrank aufbewahren.
Verwendungstipps
Ideal zum Abschmecken von fernöstlichen Schmorgerichten und Eintöpfen. Sie verleiht diesen Gerichten eine natürliche tiefe Farbe. Außerdem gut zum Marinieren von Fleisch oder Thunfisch.
Gut kombinierbar mit: Sesamöl, Cocosnussmilch, Curry-Pasten, Austern-Sauce oder Dhaba.
Zutaten
Wasser, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör, Zucker, Sojabohnen 10%, Weizen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 631 kJ
- Energie: 148 kcal
- Fett: 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g;
- Kohlenhydrate: 31 g
- davon Zucker: 17 g
- Eiweiß: 6,1 g
- Salz: 19,3 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product