Köstliche Satay-Sauce für Ihre Marinade.
Satay-Sauce wird aus gerösteten, gemahlenen Erdnüssen hergestellt und verfügt über einen einzigartigen Geschmack. Die Mélange aus Kokosnuss, Erdnüssen und Curry macht sie einfach nur köstlich und vor allem Lust auf mehr.
Satay Sauce stammt ursprünglich aus Indonesien bzw. Thailand und dient dort als leckere Marinade für Satay-Spieße.
Verwendungstipps
Stammt ursprünglich aus Indonesien bzw. Thailand und dient dort als leckere Marinade für Satay-Spieße.
Sie schmeckt aber auch sehr fein als Dip zu Gemüse (Wok bzw. Pfanne) oder gebratenem Fisch bzw. Fleisch, vor allem zu Hähnchenbrust.
Zutaten
Kokosnussmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Wasser, Zucker, Schalotten, Erdnüsse (6%),
Salz, Chillie, modifizierte Tapiostärke, Currypulver (Koriander, Zimt, Kurkuma, Sternanis, Nelken), Verdickungsmittel: Xanthan (E 415).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 818 kJ
- Energie: 195 kcal
- Fett: 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g
- Kohlenhydrate: 23 g
- davon Zucker: 20 g
- Eiweiß: 3,4 g
- Salz: 1,4 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product