Feines Himalaya-Salz

Feines Himalaya-Salz

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

6,90 

Enthält 7% USt.
(11,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

6,90 

Enthält 7% USt.
(11,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

Feines Himalaya-Salz aus Pakistan mit einem zarten Geschmack und einer rosa Farbe.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 600 g Dose

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Himalaya-Salz – das rosafarbene Steinsalz aus Pakistan.

Dieses Salz stammt übrigens nicht aus dem Himalaya-Gebirge, sondern von einer Bergkette im Norden Pakistans. Dort wird es in einer Tiefe von 400 bis 600 Metern abgebaut. Es handelt sich um ein Steinsalz mit einem zarten Geschmack und es enthält Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Kalzium. Der Anteil von Jod ist bei diesem Speisesalz nur sehr gering. Übrigens ist der Anteil an Eisenionen verantwortlich für die rosa Farbe des Salzes.
In der Küche ist es grundsätzlich so zu verwenden wie jedes andere Speisesalz auch. Zum Abkochen von Nudelwasser, für die warme und für die kalte Küche.

Himalaya-Salz kann auch durchaus als Sole-Bad oder zum Inhalieren verwendet werden.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Ist grundsätzlich so zu verwenden wie jedes andere Speisesalz auch. Zum Abkochen von Nudelwasser, für die warme und für die kalte Küche.

Zutaten

Steinsalz aus Pakistan. (Himalaya-Salz stammt nicht aus dem Himalaya-Gebirge).

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.