Zitronensalz ist ein echtes Highlight unter den Salzspezialitäten.
Durch die einzigartige Pyramidenform der Salzflocken spürt man ein ganz unverwechselbares Mundgefühl. Aber das ist längst nicht alles: Bereits beim Öffnen der Dose strömt Ihnen ein herrlich erfrischender Duft nach sonnengereiften Zitronen entgegen und das Aroma brilliert durch seine einzigartige Finesse. Am besten verwendet man dieses Salz als Finish zu gebratenem Fisch oder Krustentieren. Besonders gut eignen sich hierfür Jakobsmuscheln, Seeteufel, Rotbarbe oder auch Zander. Außerdem zu Grill-Gemüse wie grüner Spargel, Radicchio oder Zucchini bzw. Zucchini-Blüten.
Wie kommt der Geschmack in das Salz? Ganz einfach: Dem Flockensalz wird Kurkuma für die Farbe und natürliches Zitronenschalenöl für den Zitronengeschmack beigefügt.