Der Balsamicoessig aus Modena I.G.P. ist eine köstliche Speisewürze, die durch die Reifung von essigsaurem Most und trockenem Weinessig in Eichenfässern gewonnen wird. Die verwendeten Trauben stammen aus der Region EMILIA ROMAGNA.
Dreijährige Fassreifung. Der bernsteinfarbene Balsamessig besitzt eine gut eingebundene Säure, leichte Röstnoten und schmeckt dabei sauber und harmonisch. Auch das Holzfass ist ganz fein nachvollziehbar.
Im Geschenkkkarton.
Bei Zimmertemperatur lagern.
Verwendungstipps
Für Dressings oder Marinaden der gehobenen Ansprüche. Wir empfehlen dieses Produkt für Personen,
die Wert auf echte Handwerksarbeit ohne Verwendung von künstlichen Zutaten legen.
Gut kombinierbar mit: Nativen Olivenöl Extra, Pfeffer, Meersalz, Salatgewürz, Kürbiskernöl.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 809 kJ
- Energie: 190 kcal
- Fett: 0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- davon Zucker: 43 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 0,01 g
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