Tellicherry-Pfeffer ganz TGSEB

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Tellicherry-Pfeffer ist geprägt von Reinheit und Schärfe. Der Geschmack ist intensiv und besitzt ein warmes Aroma.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 100 g Dose

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Tellicherry-Pfeffer ist eine weltweit geschätzte Pfeffersorte.

Die indische Hafenstadt Tellicherry an der Malabarküste im Bundesstaat Kerala ist Namensgeber dieser Pfeffersorte. Die Besonderheit des Pfeffers liegt am späten Erntezeitpunkt. Im Weinjargon würde man von einer Spätlese sprechen. Auffällig beim ersten Blick ist die besonders schöne Sortierung der Beeren. Geschmacklich zeichnet sich dieser Pfeffer durch seine intensive Schärfe und Reinheit aus. So unterscheidet er sich deshalb von anderen schwarzen Pfeffersorten.
Übrigens: TGSEB bedeutet Tellicherry Garbled Special Extra Bold. Eine Art Zertifikat, welches die hohe Qualität des Pfeffers bescheinigt.

Tellicherry-Pfeffer verwendet man wie gewohnt am besten frisch gemahlen aus der Pfeffermühle.

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Verwendungstipps

Grundsätzlich verwenden Sie diesen Pfeffer am besten frisch gemahlen aus der Mühle
und das wiederum kurz vor dem Servieren. Somit bleiben Ihnen die herrlichen Aromen am besten erhalten.
Zu Fleisch, Gemüse, Saucen, Marinaden, Pasta, Salate, Linsengerichte oder gegrilltem Fisch.

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