Roter Kampot Pfeffer ist in Sachen Brillanz kaum zu übertreffen.
Hierbei handelt es sich um eine vollreife und handverlesene Pfeffersorte aus Kambodscha. Rein äußerlich erscheint dieser Pfeffer rot-bräunlich mit einem absolut makellosen Korn und durch den späten Erntezeitpunkt erhält er sein ganz einzigartiges Aroma. Den Geschmack beschreiben wir als leicht süßlich, fruchtig mit einer angenehmen Schärfe, welche wirklich nicht all zu dominant erscheint.
Roter Kampot Pfeffer verströmt ein Duft, welcher stark an Waldbeeren & Brotkruste erinnert.
Verwendungstipps
Frisch gemahlen aus der Pfeffermühle oder im Mörser zerdrückt entfaltet sich Roter Kampot Pfeffer am besten.
Würzen Sie damit stets eher am Ende eines Koch- bzw. Bratvorgangs. Somit bewahrt er sein volles Aroma am meisten.
Sehr gut zu hellem Fleisch, besonders zu Truthahn oder Maispoularde. Verfeinern Sie damit auch Fischgerichte –
besonders gut dafür eignen sich Seeteufel, Steinbutt sowie Rotbarbe bzw. Meeresfrüchte wie Jakobsmuscheln und Riesengarnelen.
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