Roter Kampot Pfeffer

Roter Kampot Pfeffer

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

14,40 

Enthält 7% USt.
(144,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

14,40 

Enthält 7% USt.
(144,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Roter Kampot Pfeffer weist ein absolut makelloses Korn hervor und ist geschmacklich einfach überragend.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 100 g Dose

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Roter Kampot Pfeffer ist in Sachen Brillanz kaum zu übertreffen.

Hierbei handelt es sich um eine vollreife und handverlesene Pfeffersorte aus Kambodscha. Rein äußerlich erscheint dieser Pfeffer rot-bräunlich mit einem absolut makellosen Korn und durch den späten Erntezeitpunkt erhält er sein ganz einzigartiges Aroma. Den Geschmack beschreiben wir als leicht süßlich, fruchtig mit einer angenehmen Schärfe, welche wirklich nicht all zu dominant erscheint.

Roter Kampot Pfeffer verströmt ein Duft, welcher stark an Waldbeeren & Brotkruste erinnert.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Frisch gemahlen aus der Pfeffermühle oder im Mörser zerdrückt entfaltet sich Roter Kampot Pfeffer am besten.
Würzen Sie damit stets eher am Ende eines Koch- bzw. Bratvorgangs. Somit bewahrt er sein volles Aroma am meisten.

Sehr gut zu hellem Fleisch, besonders zu Truthahn oder Maispoularde. Verfeinern Sie damit auch Fischgerichte –
besonders gut dafür eignen sich Seeteufel, Steinbutt sowie Rotbarbe bzw. Meeresfrüchte wie Jakobsmuscheln und Riesengarnelen.

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.