Meerrettich tafelfertig zubereitet

Startseite/Delikatessen/Meerrettich tafelfertig zubereitet

Meerrettich tafelfertig zubereitet

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

3,10 

Enthält 7% USt.
(15,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

3,10 

Enthält 7% USt.
(15,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

Köstlicher Meerrettich tafelfertig zubereitet. Intensiv im Geschmack und vielseitig verwendbar.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 200 g Glas

Anzahl
Compare

Meerrettich tafelfertig zubereitet – darf im Kühlschrank nicht fehlen.

Meerrettich tafelfertig zubereitet sollte tatsächlich stets im Kühlschrank vorhanden sein. Gibt es doch permanent Momente, wo dieser eben einfach dazu passt. Sei es zur klassischen Brotzeit mit Wurst oder Käse. Zusammen mit Baguette macht er jeden Lachs oder geräucherten Fisch zu einer wahren Delikatesse. Dann natürlich zum Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce oder man bereitet damit eine Meerrettich-Suppe zu.
Schonmal Rote Bete mit Meerrettich probiert? Diese Kombination ist besonders empfehlenswert. Sei es in Form eines Salates oder zu einem Risotto verarbeitet. Außerdem passt Tafel-Meerrettich vorzüglich zu Toast, Sandwiches, Dips oder Toppings und ins Salatdressing. Und zusammen mit Preiselbeeren entsteht auf einfachste Weise etwas besonders Delikates. Diese Liaison empfiehlt sich vor allem zu geräucherten Fisch oder zu kalten Roastbeef.
Meerrettich wird in manchen Gegenden auch als Kren bezeichnet. Die geschätzte Wurzel der Meerrettich-Pflanze wird als Gemüse oder als Gewürz verwendet und enthält jede Menge Mineralstoffe wie Kalium, Calcium sowie Magnesium. Außerdem noch die Vitamine B1, B2 und B6. Die Pflanze an sich gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. Typische Anbauregionen dafür ist das Frankenland, Ortenau oder die Steiermark.
Übrigens ist dieser Artikel einer unserer erfolgreichsten – und dies bereits seit vielen Jahrzehnten. Solange besteht bereits die Zusammenarbeit mit unserem Partner aus dem Frankenland.

Unser Meerrettich ist tafelfertig zubereitet und passt zu vielen Schinken und Wurstspezialitäten.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Meerrettichsaucen bzw. Meerrettichsuppen gelingen besonders gut damit. Außerdem zum Abschmecken von Vinaigrettes und natürlich zur Brotzeit. Sehr gut zu Lachs und anderen Räucherfischen. Des Weiteren zu Sandwiches, Toasts, Dips und Toppings.

Nach dem ersten Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren, so haben Sie anschließend noch mehrere Wochen Genuss.

Gut kombinierbar mit: Pfeffer weiß ganz und Preiselbeeren.

Zutaten

Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel, Guarkenmehl und Xanthan, Steinsalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit, Süßstoff Saccharin.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 388 kJ
  • Energie: 94 kcal
  • Eiweiß: 1,8 g; Fett: 5,5 g
  • davon gesättigte FS: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 7,0 g
  • davon Zucker: 2,2 g
  • Salz: 1,12 g
  • Ballaststoffe: 4,3 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart