Grüne Oliven in Lake

Startseite/Delikatessen/Grüne Oliven in Lake
Sale

Grüne Oliven in Lake

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,95 

Enthält 7% USt.
(16,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,95 

Enthält 7% USt.
(16,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

Köstlich grüne Oliven mit Stein und festem Fruchtfleisch. Sehr gut zu Anti-Pasti mit Schinken und Salami.
Inverkehrbringer: Sommariva S.r.l., Piazza Bolla 3, 17031 Albenga (SV), Italien
Größe: 300 g Pack

Sonderpreis wegen knappen Haltbarkeitsdatum. Dieser Artikel ist mindestens haltbar bis: 08.08.2022

36
Days
02
Hours
58
Mins
10
Secs
Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Grüne Oliven in Lake – wie frisch gepflückt.

Grüne Oliven sollten auf keinem Anti-Pasti Teller fehlen. Sie schmecken hervorragend in Verbindung mit Parmeggiano, Schinken, Salami oder getrockneten Tomaten. Nach dem schnellen Abwaschen der Salzlake, sind sie im Handumdrehen genießbar und eignen sich somit bestens zum Aperitif. Am Gaumen empfindet man diese Olivensorte als frisch, knackig und mit einer leicht bitter-süßlichen Note. Sie sind mit Stein und haben ein festes Fruchtfleisch.

Übrigens sind grüne Oliven nichts anderes als die unreifen Früchte des geschätzten Olivenbaumes. Wenn sie ausgereift sind, dann gehen sie in einen violetten bis schwarzen Ton über. Geschmacklich sind grüne Oliven in der Regel fruchtiger als die schwarzen. Das macht sich auch genauso im gepressten Olivenöl bemerkbar. Durch die Reichhaltigkeit an ungesättigten Fettsäuren ist der Konsum von Oliven bzw. Olivenöl sehr zu empfehlen. Schon fast obligatorisch sind Oliven Teil eines gesunden Ernährungsplans. Denn sie schützen den Körper vor Herz-Kreislaufkrankheiten und sind kalorienarm.

Bereits seit mehr als 100 Jahren ist die Familie Sommariva im malerischen Albenga direkt an der Küste Liguriens ansässig und widmet sich dem Pressen erstklassiger Olivenöle. Aber nicht nur wegen seiner Olivenöle ist dieser Betrieb in der italienischen Feinkostwelt ein Begriff. Denn auch eine stattliche Auswahl an Saucen, Pesto, Cremes oder Aufstriche verschiedenster Art stellt man hier seit Jahrzehnten in handwerklicher Manier her. Somit gelangt der echte Geschmack Liguriens auf Ihren Tisch. Familie Sommariva hat es geschafft handwerklichen Ursprung mit modernster Technik zu verbinden. Nur so entstehen sichere Lebensmittel auf höchstem Niveau.

Grüne Oliven von Sommariva haben seit mehr als 20 Jahren einen Stammplatz in unserem Sortiment.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Sollten auf keinem Antipasti-Teller fehlen und schmecken daher bestens zu Salami, Schinken oder gegrilltem Gemüse.

Gut kombinierbar mit: Getrockneten Tomaten, Thunfisch in Olivenöl, Kapernfrüchte, Olivenöl, Arrabiata-Gewürz. Kräuter der Toskana.

Hinweis: Die Oliven sollten stets in der Lake aufbewahrt und innerhalb von 10 bis 14 Tage verzehrt werden.

Vor Genuss kurz abwaschen und abtropfen lassen.

Zutaten

Grüne Oliven, Wasser, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 500 kJ
  • Energie: 120 kcal
  • Fett: 12,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
  • Kohlenhydrate: 1,0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß: 1,2 g
  • Salz: 4,5 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.