Caviale del Centa

Startseite/Delikatessen/Caviale del Centa

Caviale del Centa

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

6,70 

Enthält 7% USt.
(67,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

6,70 

Enthält 7% USt.
(67,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Caviale del Centa ist eine köstliche Oliventapenade aus Ligurien. Handwerklich hergestellt.
Inverkehrbringer: Sommariva S.r.l., Piazza Bolla 3, 17031 Albenga (SV), Italien
Größe: 100 g Glas

Anzahl
Compare

Caviale del Centa – Oliventapenade aus Ligurien.

Caviale del Centa, das ist eine Oliventapenade nach französischem Vorbild. Sie besteht aus Taggiasca-Oliven, 10% Anchovis (Sardellen), Kapern, Gewürze, Kräutern und bestem Olivenöl extra Vergine. Und das alles aus reinster Handarbeit und ohne Konservierungsstoffen.

So eine Oliventapenade, oder in Italien auch als Caviale del Centa bekannt, ist ein geschmackliches Zaubermittel. Sie schmeckt besonders köstlich als direkter Aufstrich auf Crostinis. Verfeinern Sie diese am besten noch mit gegrillten Artischocken und einem Blatt frischem Basilikum und etwas Parmesan. Im Handumdrehen präsentieren Sie Ihren Gästen eine Köstlichkeit zum Apero. Außerdem eignet sich die Tapenade vorzüglich als Olivenkruste zum gegrilltem Lamm- bzw. Rindfleisch. Und nicht zu vergessen wäre die Beigabe dieser Paste zu Gemüse á la provencale. Einfach zum Schmorgemüse wie Paprika, Zucchini, Auberginen oder Tomaten mit hinzugeben und mit schmoren lassen.

Bereits seit mehr als 100 Jahren ist die Familie Sommariva im malerischen Albenga direkt an der Küste Liguriens ansässig und widmet sich dem Pressen erstklassiger Olivenöle. Aber nicht nur wegen seiner Olivenöle ist dieser Betrieb in der italienischen Feinkostwelt ein Begriff. Denn auch eine stattliche Auswahl an Saucen, Pesto, Cremes oder Aufstriche verschiedenster Art stellt man hier seit Jahrzehnten in handwerklicher Manier her. Somit gelangt der echte Geschmack Liguriens auf Ihren Tisch. Familie Sommariva hat es geschafft handwerklichen Ursprung mit modernster Technik zu verbinden. Nur so entstehen sichere Lebensmittel auf höchstem Niveau.

Die Caviale del Centa von Sommariva hat seit mehr als 20 Jahren einen Stammplatz in unserem Sortiment.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Zum Abschmecken mediterraner Gemüsegerichte mit Zuchini, Auberginen, Paprika bzw. Tomaten oder auch zu Lamm-Fleisch, gegrilltem Fisch oder einfach als Crostiniaufstrich.

Gut kombinierbar mit: Natives Olivenöl extra, Kräuter der Toskana, Tomate, Thymian, Oregano oder schwarzem Pfeffer.

Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und ggf. mit etwas Olivenöl aufgießen

Zutaten

Taggiasche Olivenpaste in Salzlake 70%, Natives Olivenöl Extra, Kapern 5%, Anchovispaste 4%, Gewürzpflanzen.
Davon Allergene: Anchovis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.658 kJ
  • Energie: 403 kcal
  • Fett: 42,11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g
  • Kohlenhydrate: 2,2 g
  • davon Zucker: 0,7 g
  • Eiweiß: 2,1 g
  • Salz: 2,9 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart