Crema di Pomodoro – eine Köstlichkeit aus sonnengereiften Tomaten.
Die Crema di Pomodoro ist eine Creme aus getrockneten Tomaten. Perfekt abgeschmeckt mit Gewürzen, Kräutern, Kapern und nativem Olivenöl extra. Und das alles aus reinster Handarbeit sowie ohne Konservierungsstoffen.
Diese köstliche Creme ist ein geschmackliches Zaubermittel. Sie schmeckt besonders delikat als direkter Aufstrich auf Crostinis oder Toast. Verfeinern Sie diese am besten noch mit gegrillten Artischocken und einem Blatt frischem Basilikum und etwas Parmesan. Im Handumdrehen präsentieren Sie Ihren Gästen eine Köstlichkeit zum Apero. Außerdem ist sie als natürliches Würzmittel zu verstehen und dient zum Abschmecken mediterran geprägter Speisen und Saucen. Allen voran Gemüseragouts bestehend aus Tomaten, Paprika, Auberinen, Zucchini oder Fenchel.
Bereits seit mehr als 100 Jahren ist die Familie Sommariva im malerischen Albenga direkt an der Küste Liguriens ansässig und widmet sich dem Pressen erstklassiger Olivenöle. Aber nicht nur wegen seiner Olivenöle ist dieser Betrieb in der italienischen Feinkostwelt ein Begriff. Denn auch eine stattliche Auswahl an Saucen, Pesto, Cremes oder Aufstriche verschiedenster Art stellt man hier seit Jahrzehnten in handwerklicher Manier her. Somit gelangt der echte Geschmack Liguriens auf Ihren Tisch. Familie Sommariva hat es geschafft handwerklichen Ursprung mit modernster Technik zu verbinden. Nur so entstehen sichere Lebensmittel auf höchstem Niveau.