Das Le Graziane ist ein Olivenöl für den Alltag, was wohl seines Gleichen sucht.
Das Olivenöl Le Graziane besitzt eine goldene Farbe mit grünen Reflexen.
Sie werden wenig Bitternoten vorfinden und darüber hinaus über das harmonische Gesamtbild erstaunt sein. Insgesamt betrachtet ein typisches Olivenöl der Region Gardasee, welches Sie bestimmt gerne täglich verwenden werden.
Denn es eignet sich vorzüglich für die kalte und warme Küche. Fisch, Fleisch oder Gemüse damit braten ist also überhaupt kein Problem. Außerdem ist es sehr passend zu Salate, für Antipasti, für Pasta oder als Bestandteil von Marinaden. Also ein Öl für alle Fälle.
Die familiär geführte Firma REDORO befindet sich in Grezzana im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Während der Erntemonate Oktober, November und Dezember laufen die drei Ölmühlen, welche sich in nächster Umgebung von Grezzana befinden, auf Hochtouren. Unzählige Familien und Olivenerzeuger bringen dann während der Erntezeit ihre Oliven zur Ölmühle. Dort kontrollieren die speziell ausgebildeten Mitarbeiter die Produktion nach sehr strengen Kriterien. Mit größter Sorgfalt beobachtet man hier jeden einzelnen der vielen Verarbeitungsprozesse. Ein ganz besonderer Augenmerk richtet man vor allem auf die Qualität der angelieferten Oliven. Denn nur gesunde und hochwertige Oliven werden hier zu bestem Extravergine weiter verarbeitet.
Familie Salvagno bleibt sich seiner Vorsätze seit jeher immer treu. Auch wenn die weltweite Nachfrage nach italienischem Olivenöl noch so groß ist, möchte man hier niemals nur auf Quantität setzen. Was hier zählt ist Qualität. Denn die Liebe zur Echtheit von Olivenöl aus der Region Gardasee/Verona ist das, nach was sich der sympathische Familienbetrieb orientiert.