Vanillezucker – natürlich & absolut rein.
Vanillezucker bestehend aus Roh-Rohrzucker und einem sehr hohen Anteil gemahlener Natur-Vanille bester Herkunft. Durch diese beiden Komponenten präsentiert er sich in einer dunkelbraunen Farbe mit einem intensiven und vor allem natürlichen Aroma, welches seinesgleichen sucht. Dabei fällt einem erst wieder auf, dass die meisten allgemeinen Wahrnehmungen in Sachen Vanille, auf rein synthetischen Verfahren zurückzuführen sind. Denn diesen Unterschied stellt man ganz spontan fest.
In der Praxis findet man sehr schnell Gefallen daran und erfreut sich am natürlichen Aroma der Vanille, welches größtes Backvergnügen bereiten kann. Denn es gibt ja kaum Kuchenrezepte, bei denen diese Zutat nicht gelistet ist. So verwendet man diese Mélange mit der größten Selbstverständlichkeit zu Kuchen, Kleingebäck, Cremes, Smoothies, Shakes, Obstsalat oder Müslikreationen. Des weiteren lässt sich auch durchaus ein kräftiger Schwarztee damit veredeln.
Vanille zählt wohl zu den beliebtesten Gewürzen auf der Welt und ist in unzähligen Rezepturen unverzichtbar. Und wer einmal den natürlichen Vanillegeschmack für sich entdeckt hat, wird nicht mehr darauf verzichten wollen.