Olivenöl mit Orange von Sommariva – erfrischendes Finish-Öl.
Das Olivenöl mit Orange entsteht durch gleichzeitiger Kaltpressung von Oliven und sonnengereiften Orangen mit anschließender Filtration. Somit ergibt sich ein unverfälschter Geschmack sowie ein unvergleichbar frisches Aroma. Es eignet sich sehr gut um Speisen wie Salate, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Suppen, Saucen, hellem Fleisch oder Pasta einen fruchtigen und erfrischenden Touch zu verleihen. Mit einem weißen Balsamico gelingt ein sehr delikates Dressing bzw. Marinade, welche(s) sich bestens für die bereits genannten Vorschläge mit einbinden lässt.
Bereits seit mehr als 100 Jahren ist die Familie Sommariva im malerischen Albenga direkt an der Küste Liguriens ansässig und widmet sich dem Pressen erstklassiger Olivenöle. Aber nicht nur wegen seiner Olivenöle ist dieser Betrieb in der italienischen Feinkostwelt ein Begriff. Denn auch eine stattliche Auswahl an Saucen, Pesto, Cremes oder Aufstriche verschiedenster Art stellt man hier seit Jahrzehnten in handwerklicher Manier her. Somit gelangt der echte Geschmack Liguriens auf Ihren Tisch. Familie Sommariva hat es geschafft handwerklichen Ursprung mit modernster Technik zu verbinden. Nur so entstehen sichere Lebensmittel auf höchstem Niveau.