Olivenöl mit Rosmarin von Redoro ist ein aromatisches Würz-Öl.
Das Olivenöl mit Rosmarin ist eine perfekt ausgewogene Mischung bestehend aus Olivenöl der Region Gardasee und natürlichen Aromen von Rosmarin. Die Aromatisierung erfolgt durch Mazeration. Die verwendeten Rohstoffe stammen allesamt aus traditioneller Landwirtschaftsarbeit.
Der Geschmack und das Aroma sind unverfälscht und rein. Es eignet sich als Finish-Öl ganz hervorragend zu Lammfleisch, Grillgemüse wie Zucchini, Paprika, Auberginen, Kartoffeln oder Tomaten. Außerdem zu gegrilltem Fisch, Schafskäse, Crostinis oder zu Focaccia.
Die familiär geführte Firma REDORO befindet sich in Grezzana im Herzen von Valpantena, nördlich von Verona. Während der Erntemonate Oktober, November und Dezember laufen die drei Ölmühlen, welche sich in nächster Umgebung von Grezzana befinden, auf Hochtouren. Unzählige Familien und Olivenerzeuger bringen dann während der Erntezeit ihre Oliven zur Ölmühle. Dort kontrollieren die speziell ausgebildeten Mitarbeiter die Produktion nach sehr strengen Kriterien. Mit größter Sorgfalt beobachtet man hier jeden einzelnen der vielen Verarbeitungsprozesse. Ein ganz besonderer Augenmerk richtet man vor allem auf die Qualität der angelieferten Oliven. Denn nur gesunde und hochwertige Oliven werden hier zu bestem Extravergine weiter verarbeitet.
Familie Salvagno bleibt sich seiner Vorsätze seit jeher immer treu. Auch wenn die weltweite Nachfrage nach italienischem Olivenöl noch so groß ist, möchte man hier niemals nur auf Quantität setzen. Was hier zählt ist Qualität. Denn die Liebe zur Echtheit von Olivenöl aus der Region Gardasee/Verona ist das, nach was sich der sympathische Familienbetrieb orientiert.