Frittierter Knoblauch

Startseite/Gewürze-kaufen/Asiatisch/Frittierter Knoblauch

Frittierter Knoblauch

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,00 

Enthält 7% USt.
(40,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,00 

Enthält 7% USt.
(40,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Frittierter Knoblauch schmeckt herrlich appetitanregend und passt zu vielen Saucen, Dressings oder Marinaden.
Inverkehrbringer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten
Größe: 100 g Dose

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Frittierter Knoblauch ist eine geniale Finish-Würze an vielen Speisen.

Frittierter Knoblauch wird in Palmöl frittiert und ohne Zugabe von Salz zubereitet. Der Geschmack ist intensiv würzig nach gerösteten Knoblauch. Das mühevolle Schälen, Schneiden und Zerkleinern hat sich somit erübrigt. Er verleiht unzähligen Gerichten eine wohltuende Hintergrundschärfe und durch das Röstaroma eine feine Würze.

Knoblauch ist ein wichtiger Bestandteil in den allermeisten Landesküchen, aber die frittierte Variante ist vor allem in der fernöstlichen Küche favorisiert und populär. Die Knolle wirkt, in welcher Art auch immer (frisch, granuliert oder frittiert), appetitanregend und harmoniert mit etlichen anderen würzenden Zutaten. Übrigens sei noch erwähnt, dass Knoblauch ursprünglich aus Zentralasien stammt. Bereits vor über 5.000 Jahren wurde die Knolle dort als wichtiger Geschmacksträger geschätzt und kultiviert.

Die Gründung der Firma Exotik Food hat im Jahr 1999 stattgefunden. Ein Geschwisterpaar hatte die Vision und den Ehrgeiz den wundervollen Geschmack der thailändischen Küche mit dem Rest der Welt zu teilen. Mittlerweile zählen sie zu den bedeutendsten Herstellern thailändischer Delikatessen. Und es gibt kaum ein Land in der westlichen Welt, in dem Produkte nicht zu haben sind. Inzwischen sind dort mehr als 300 Mitarbeiter beschäftigt, die sich verpflichtet fühlen ständig neue Produkte zu kreieren um diese dann in die Welt zu tragen.

Frittierter Knoblauch kommt in Marinaden für Fisch oder Fleisch besonders gut zur Geltung.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Frittierter Knoblauch schmeckt besonders gut als Finish-Würze für gebratene bzw. gegrillte Fisch- oder Fleischzubereitungen. Außerdem sehr passend zum Würzen von Meeresfrüchten wie Gambas oder Muscheln. Frittierter Knoblauch eignet sich auch hervorragend zum Verfeinern von Saucen auf Curry- oder Erdnussbasis. Für viele mediterran geprägten Speisen lässt sich diese Art von Knoblauch auch bestens integrieren. Insgesamt ein äußerst vielseitig anwendbares Produkt.

Zutaten

Knoblauch (88%), Palmöl (12%).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 2.038 kJ
  • Energie: 487 kcal
  • Fett: 25 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • davon Zucker: 41 g
  • Eiweiß: 9 g
  • Salz: 0 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.