Crema alla Nocciola

Startseite/Delikatessen/Crema alla Nocciola

Crema alla Nocciola

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

6,85 

Enthält 7% USt.
(34,25  / 1 kg)
zzgl. Versand

6,85 

Enthält 7% USt.
(34,25  / 1 kg)
zzgl. Versand

Crema alla Nocciola ist eine köstliche Haselnusscreme aus Sizilien und passt zu Brioche, Toast oder Baguette.
Inverkehrbringer: Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 92016 Ribera (AG), Italien
Größe: 200 g Glas

Anzahl
Compare

Sizilianische Crema alla Nocciola – Ihr Aufstrich mit 100 % italienischem Flair.

Crema alla Nocciola – dieser edle Haselnuss-Aufstrich stammt aus Sizilien und bietet Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit einem beeindruckenden Haselnussanteil von 30 % schmecken Sie die Qualität in jedem Bissen. Die Crema bietet eine feine, intensiv-nussige Note und ist eine hervorragende Alternative zu den bekannten Aufstrichen aus dem Piemont.

Aroma und Geschmack

Der Aufstrich begeistert mit Nuancen von gereiften Orangen. Diese Zitrusaromen ergänzen die Nussigkeit perfekt. Sie werden diese Kombination am Gaumen und in der Nase wahrnehmen.

Anwendung und kulinarische Tipps

Verwöhnen Sie sich mit der Crema alla Nocciola auf Waffeln oder Brioche. Dieser Aufstrich passt hervorragend zu frisch gebackenem Hefezopf. Auch als Veredelung für Kuchen und Torten ist er ideal. Und für Desserts ist die Crema ein echter Hit: Träufeln Sie sie über Pudding oder Mousse und erleben Sie einen unvergesslichen Genuss. Verwenden Sie sie als Glasur für Muffins oder Cupcakes und verleihen Sie Ihren Backkreationen das gewisse Etwas. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und entdecken Sie neue Kombinationen.

Des weiteren eignet sie sich hervorragend zur Herstellung von Speiseeis. Mischen Sie die nussige Creme mit Sahne und Milch, um ein cremiges, aromatisches Eis zu zaubern. Die Kombination aus Haselnussgeschmack und Kälte sorgt für ein erfrischendes Geschmackserlebnis.

Ein echter Geheimtipp: Kombinieren Sie die Crema alla Nocciola mit Vanille- oder Joghurt-Eis. Das Zusammenspiel der cremigen Haselnusscreme und der kühlen Frische des Eises ist ein Genuss für alle Sinne.

Wissenswertes über Haselnüsse und Anbau

Wussten Sie, dass die Hauptanbauländer für Haselnüsse die Türkei, die USA und Italien sind? In Italien, dem Herkunftsland unserer Crema, wird die Haselnusspflanze als Strauch kultiviert. Diese Methode erleichtert die Ernte und verbessert die Qualität der Früchte. Aus den Kernen der Haselnüsse gewinnen wir auch das geschätzte Haselnussöl. Es findet Anwendung in der gehobenen Küche und der Kosmetik.

Crema alla Nocciola – kreieren Sie genussvolle Desserts mit der exquisiten Haselnusscreme aus Sizilien.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , ,

Verwendungstipps

Man kann sie zu Eis servieren, vor allem aber zu Waffeln, Butter bzw. Hefezopf, Brioche oder zum Verfeinern von Kuchen und Torten.

Bei Zimmertemperatur lagern.

Zutaten

Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Palmfett, Haselnüsse (25%),  Magermilchpulver (10%), Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 2.592 kJ
  • Energie: 619 kcal
  • Fett: 47,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 12,05 g
  • Kohlenhydrate: 40,2 g
  • davon Zucker: 40,2 g
  • Ballaststoffe: 1,93 g
  • Eiweiß: 6,7 g
  • Salz: 0,15 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart