BBQ Rub AQUA – für alles was aus dem Meer kommt.
Mit dem BBQ-Rub AQUA verleihen Sie Gambas, Jakobsmuschel, Seeteufel & Co eine unverwechselbare Note und schweifen mit Ihren kulinarischen Gedanken in die weite Ferne. Feines Meersalz, typische Curry-Gewürze, unterstützt mit geschnittenem Lemongras und feinen Ingwerstückchen, sind die Zutaten dafür. Der Geschmack ist vielschichtig, blumig und erfrischend pikant. Setzen Sie mit dieser Mischung Krustentiere, Lachs oder Thunfisch einen neuen geschmacklichen Stempel auf. Als Beilage empfiehlt sich übrigens vorbildlich Basmati-Reis oder Duft-Reis.
Übrigens sollte man streng genommen BBQ bzw. Barbecue nicht mit Grillen gleich stellen. Denn anders als beim Grillen bei dem das Filet-Steak, der Fisch oder das Gemüse üblicherweise auf einem Rost gegrillt wird, handelt es sich beim BBQ um eine Art Garmethode. Dies geschieht mit heißem Rauch, welcher durch die Abluft des Holzfeuers entsteht. Somit wird auch gerne vom indirekten Grillen gesprochen.