Der Aceto Balsamico von Redoro ist ein Genuss-Botschafter der Region Gardasee.
Wunderschön ausgewogener Essig mit 6 % Säure. Tiefbraune Farbe und im Geruch bereits sehr delikat. Feine Süße und köstlich balsamisch im Geschmack – eine Seltenheit für einen Aceto in dieser Preisklasse.
Der Aceto Balsamico von Redoro genießt im Veneto einen sehr guten Ruf und ist dort in vielen angesagten Restaurants vertreten.
Verwendungstipps
Für klassische Salat-Dressings in Blatt oder Nudelsalaten. Zum Verfeinern von Linsen- bzw. Schmorgerichten.
Gut kombinierbar mit: Nativen Olivenöl Extra, Pfeffer, Meersalz, Salatgewürz, Berglinsen.
Die kleine Einheit (0,25 Liter) ziert jeden gedeckten Tisch und eignet sich außerdem gut zum Verschenken.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 1.040 kJ
- Energie: 245 kcal
- Fett: 0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 51 g
- Eiweiß: 1,1 g
- Salz: 0,12 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product