Trüffelbutter – mit 5% weißen Trüffeln.
Trüffelbutter ist eine wahre Köstlichkeit und verleiht vielen Gerichten einen mild trüffeligen Geschmack. Unter Feinschmecker ist diese Spezialität eine sehr beliebte Zutat in unzähligen Speisen. Vor allem zu Pasta, Risotto oder zu Steaks und Saucen begeistert dieser Geschmack und gibt den letzten Schliff. Aber auch ein Kartoffel-Püree, Spargelgerichte, Rühreier oder ein Omelette wird damit ein wahrer Gaumenschmaus. Und als Aufstrich auf Crostinis, Sandwiches oder Toast eignet sich diese Delikatessenbutter vorzüglich.
Aber man sollte es mengenmäßig nicht übertreiben, denn der Trüffelgeschmack ist doch ziemlich präsent. Schließlich sind hier 5% weiße Trüffeln enthalten. Unser Tipp: Hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken oder Kalbfleisch, Rucola und getrocknete Tomaten sind geniale Begleiter für einen fantastischen Sandwich.