Grill-Steakgewürz – Aroma & Geschmack sind unverwechselbar.
Das Grill-Steakgewürz verleiht Ihren Steaks einen Geschmack, den Sie nicht mehr missen möchten. Die Mischung besteht u.a. aus Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Oregano, Thymian und Majoran.
Geschmacklich im Vordergrund stehen Pfeffer, Knoblauch und die verschiedenen Kräuter. In dem Moment an dem Sie das Fleisch anbraten, strömt Ihnen ein sehr wohltuender und appetitanregender Geruch entgegen. Das führt oft dazu, dass diejenigen, die diesen Duft wahrnehmen sehr ungeduldig werden und es kaum erwarten können mit dem Essen zu beginnen.
Im Grunde genommen eignen sich zum Würzen nahezu alle gängigen Fleischsorten. Dazu zählen wir Rind-, Kalb-, Schweine-, Geflügel- oder Lammfleisch. Es macht übrigens keinen Unterschied ob Sie unser Grill-Steakgewürz zum Grillen auf einem Grill oder zum Braten in der Pfanne verwenden. In Verbindung mit Olivenöl und Rotweinessig gelingen damit erstklassige Marinaden. So werden die Speisen noch um einiges aromatischer bzw. das Fleisch saftiger und zarter. 5 bis 6 Stunden Einlegedauer sollten hierfür genügen.
Des weiteren eignet sich unser Grill-Steakgewürz ganz hervorragend für mit Käse gratinierte bzw. überbackene Speisen. Damit meinen wir z.B. Käsespätzle, Gemüse- oder Nudelaufläufe bei denen zum Überbacken ein kräftiger Bergkäse verwendet wird, allen voran zu Raclette. Dafür eignet sich diese Gewürzmischung einfach besonders gut. Sie verleiht jedem Pfännchen eine herzhafte Würze und wirkt appetitanregend zugleich.
Unser Grill-Steakgewürz ist in weiteren Größen lieferbar: 100g Dose, 200g Tüte, und 1.000g Dose.