Grill-Steakgewürzzubereitung

Grill-Steakgewürzzubereitung

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

11,20 

Enthält 7% USt.
(32,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

11,20 

Enthält 7% USt.
(32,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Unser Grill-Steakgewürz verströmt bereits beim Braten ein köstliches Aroma und wirkt appetitanregend.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 350 g Dose

Anzahl
Compare

Grill-Steakgewürz – Aroma & Geschmack sind unverwechselbar.

Das Grill-Steakgewürz verleiht Ihren Steaks einen Geschmack, den Sie nicht mehr missen möchten. Die Mischung besteht u.a. aus Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Oregano, Thymian und Majoran.
Geschmacklich im Vordergrund stehen Pfeffer, Knoblauch und die verschiedenen Kräuter. In dem Moment an dem Sie das Fleisch anbraten, strömt Ihnen ein sehr wohltuender und appetitanregender Geruch entgegen. Das führt oft dazu, dass diejenigen, die diesen Duft wahrnehmen sehr ungeduldig werden und es kaum erwarten können mit dem Essen zu beginnen.
Im Grunde genommen eignen sich zum Würzen nahezu alle gängigen Fleischsorten. Dazu zählen wir Rind-, Kalb-, Schweine-, Geflügel- oder Lammfleisch. Es macht übrigens keinen Unterschied ob Sie unser Grill-Steakgewürz zum Grillen auf einem Grill oder zum Braten in der Pfanne verwenden. In Verbindung mit Olivenöl und Rotweinessig gelingen damit erstklassige Marinaden. So werden die Speisen noch um einiges aromatischer bzw. das Fleisch saftiger und zarter. 5 bis 6 Stunden Einlegedauer sollten hierfür genügen.
Des weiteren eignet sich unser Grill-Steakgewürz ganz hervorragend für mit Käse gratinierte bzw. überbackene Speisen. Damit meinen wir z.B. Käsespätzle, Gemüse- oder Nudelaufläufe bei denen zum Überbacken ein kräftiger Bergkäse verwendet wird, allen voran zu Raclette. Dafür eignet sich diese Gewürzmischung einfach besonders gut. Sie verleiht jedem Pfännchen eine herzhafte Würze und wirkt appetitanregend zugleich.

Unser Grill-Steakgewürz ist in weiteren Größen lieferbar: 100g Dose, 200g Tüte, und 1.000g Dose.

Weiterer Tipp: Käsewürfel zum Glas Wein mit Grill-Steakgewürz bestreuen.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Für Steak, Kotelett, Filet, Pute, Schnitzel, Lamm und anderes Kurzgebratenes.
Besonders gut in Verbindung mit gratiniertem Käse, wie Käsespätzle, Raclette oder Seelen.

Weiterer Tipp: Zu Käsewürfel.

Zutaten

Knoblauch, Salz, Pfeffer, Reismehl, Zwiebel, Dextrose (Traubenzucker), Paprika, Oregano, Thymian, Mayoran.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.052 kJ
  • Energie: 250 kcal
  • Fett: 1,85 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,63 g
  • Kohlenhydrate: 47,02 g
  • davon Zucker: 27,28 g
  • Eiweiß: 9,46 g
  • Salz: 23,70 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart