Galgantwurzel ganz

Ausverkauft

Galgantwurzel ganz

Ausverkauft

3,80 

Enthält 7% USt.
(76,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

3,80 

Enthält 7% USt.
(76,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Galgantwurzel schmeckt stark würzig, brennend und ähnlich dem Ingwer mit einer Nuance Kardamom.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 50 g Dose

Dieser Artikel ist bis auf weiteres nicht verfügbar.

Nicht vorrätig

Compare

Galgantwurzel ist Bestandteil der thailändischen Küche.

Die geschnittenen Wurzelteile schmecken stark würzig, brennend und ähnlich dem Ingwer mit einer Nuance Kardamom. Getrocknete Galgantwurzel sind zäher und holziger als getrockneter Ingwer.

Galgantwurzel lässt sich gut mit Sternanis, Zimtstangen und Kardamom kombinieren.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Sehr wichtige Zutat für die fernöstliche Küche – in Suppen, Saucen, Eintöpfen und zu Fisch, Geflügel oder Meeresfrüchten.

Gut kombinierbar mit: Sternanis, Cardamom, Ingwer, Curry oder mit Lemongras.

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart