Galgantwurzel ist Bestandteil der thailändischen Küche.
Die geschnittenen Wurzelteile schmecken stark würzig, brennend und ähnlich dem Ingwer mit einer Nuance Kardamom. Getrocknete Galgantwurzel sind zäher und holziger als getrockneter Ingwer.
Ausverkauft
3,80 €
Galgantwurzel schmeckt stark würzig, brennend und ähnlich dem Ingwer mit einer Nuance Kardamom.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 50 g Dose
Dieser Artikel ist bis auf weiteres nicht verfügbar.
Nicht vorrätig
Die geschnittenen Wurzelteile schmecken stark würzig, brennend und ähnlich dem Ingwer mit einer Nuance Kardamom. Getrocknete Galgantwurzel sind zäher und holziger als getrockneter Ingwer.
Allergenfilter | ohne Eier, ohne Fisch, ohne Gluten, ohne Magermilchpulver, ohne Schalenfrüchte / Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam, ohne Soja, ohne Sulfite |
---|
Sehr wichtige Zutat für die fernöstliche Küche – in Suppen, Saucen, Eintöpfen und zu Fisch, Geflügel oder Meeresfrüchten.
Gut kombinierbar mit: Sternanis, Cardamom, Ingwer, Curry oder mit Lemongras.