Fischgewürz-Zubereitung

Fischgewürz-Zubereitung

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,50 

Enthält 7% USt.
(45,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,50 

Enthält 7% USt.
(45,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Unser Fischgewürz verfeinert im Handumdrehen vorzugsweise gebratene oder gegrillte Süßwasserfische. Als Meeresfische eignen sich z.B. Lachs, Scholle oder Kabeljau sehr gut.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 100 g Dose

Anzahl
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Compare

Mit unserem Fischgewürz bekommt der Fisch die richtige Würze.

Geschmacklich vordergründig stehen Zwiebel, Pfeffer, Dill und natürlich das erfrischende Zitronenaroma. Feinpulvrige Mischung von heller Farbe, wobei die Dillspitzen gut sichtbar sind, was sich vor allem beim fertig gebratenem Fisch als zusätzlich positiven Effekt herausstellt.

Fischgewürz eignet sich zum Braten von Zander, Kretzer (Egli), Felchen, Forelle, Seelachs, Rotbarsch, Adlerfisch oder Scholle.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

Zum Braten von vorzugsweise Süßwasserfisch wie Zander, Kretzer (Egli), Felchen, Forelle.
Als Meerwasserfisch eignet sich sehr gut, Seelachs, Rotbarsch, Adlerfisch oder auch Scholle.

Zutaten

Zwiebel, Salz, Senfpulver, Dextrose (Traubenzucker), Reismehl, natürliches Zitronenaroma, Pfeffer, Dillspitzen.
Davon Allergene: Senfpulver.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.121 kJ
  • Energie: 265 kcal
  • Fett: 2,26 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,52 g
  • Kohlenhydrate: 47,90 g
  • davon Zucker: 36,09 g
  • Eiweiß: 9,69 g
  • Salz: 21,68 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
Schliessen

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.