Cashewkerne CAJUN – kreolisches Temperament.
Cashewkerne CAJUN sind knackig frische Cashews mit aufregender Cajun-Gewürzmischung und Meersalz von Sal de Ibiza. Der Geschmack der Cajun-Mischung ist gut eingebunden und harmoniert gerade zu genial mit den Cashews. Besonders köstlich schmecken sie, wenn sie zusammen mit Basmati-Reis serviert werden. Und selbstverständlich zum Gin-Tonic oder zum kühlen Glas Bier machen sie eine besonders gute Figur.
Cashewkerne enthalten gesunde Fettsäuren, welche sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem auswirken. Denn die darin enthaltenen ungesättigten Fettsäuren senken den Cholesterinspiegel sowie den Bluthochdruck. Der Ursprung des Cashewbaums liegt in Brasilien, Indien bzw. in Thailand. Diese Länder sind auch die Hauptproduzenten dieser Früchte. Übrigens zählen sie unter botanischer Betrachtung nicht zur Gattung der Nüsse. Sie sind vielmehr der Kern der sogenannten Cashewbaum-Frucht sind. Die Frucht schaut aus wie eine Birne und wird im Ursprung auch als Cashew-Apfel bezeichnet.