Geröstete Mandeln mit Blütensalz – Sal de Ibiza.
Geröstete Mandeln mit Blütensalz sind eine wahrliche Herrlichkeit für alle Knabberfreunde. Sozusagen Knabbern mit besten Zutaten. Denn hier kommen ausschließlich Qualitätsmandeln der Sorte Marcona zum Einsatz. Sal de Ibiza verfeinert diese mit einer filigranen Blütenmischung bestehend aus Blättern von Rosenblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüte sowie Orangenblüten. Und nicht zu letzt natürlich eine Prise feinstes Meersalz.
Am Gaumen schmeckt alles wunderbar ausgeglichen und nicht zu salzig. Aufgrund dessen passt vor allem auch so gut wie jede Sorte Wein oder Schaumwein dazu.
Geröstete Mandeln mit Blütensalz sind wunderbare Begleiter zum Apertif.
Verwendungstipps
Passt hervorragend zum Aperitif mit Weißwein, Rotwein, Prosecco oder auch zu Craftbeer.
Zutaten
Mandeln, Sonnenblumenöl, naturbelassenes Meersalz, Blütenmischung (Blätter von Rosenblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten, Orangenblüten). Kann Spuren von andern Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Gluten und Soja enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 2.793 kJ
- Energie: 667 kcal
- Fett: 57,89 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,32 g
- Kohlenhydrate: 17,1 g
- davon Zucker: 3,62 g
- Eiweiß: 19,42 g
- Salz: 0,5 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product