Bratengewürz – feindeftig, herzhaft & vielseitig.
Unser Bratengewürz eignet sich hervorragend zum Würzen von Schweine- bzw. Rinderbraten, Hackbraten, Rollbraten, Frikadellen, Kalbsbrust, Füllungen und Farce. Die aromatische Mischung besteht u.a. aus Paprika, Kümmel, Knoblauch, Thymian, Majoran und etwas Kreuzkümmel. Rein äußerlich beschrieben ein mittelfeines Pulver von rotbräunlicher Farbe mit sichtbaren Anteilen von kleingerebelten Kräutern. Wegen des appetitanregendem Aromas können Sie damit auch feindeftige Marinaden zubereiten, welche dann u.a. an Spareribs aufgetragen werden kann. Dabei würde auch der frittierte Knoblauch eine prima Ergänzung darstellen.
Und ganz wichtig natürlich ist das Abschmecken von Suppen und Saucen damit. Außerdem sehr gut zu Gulasch, Fleischragout und weitere herzhafte Schmorgerichte. Dazu möchten wir Ihnen gerne unsere Pappardelle als Beilage empfehlen. Diese nehmen den wunderbaren Geschmack der jeweiligen Sauce besonders gut auf.