Aceto Balsamico Tondo auf Bresaola mit Parmigiano Reggiano & Rucola – ein Hochgenuss!
Bei Marina und Alessandro reifen Balsamessige nach alter Tradition in der “acetaia” – in verschiedenen Fässern aus unterschiedlichen Edelhölzern.
Durch die fein abgestimmten Essigmischungen und die Lagerung in bestem Holz sowie der sehr langen Fassreifung, stechen die Aceti von NeroModena deutlich aus der Masse hervor:
Angenehm dickflüssig in der Konsistenz, ausgewogen aromatisch-süß im Geschmack und angenehm in der Säure. Veredelt jede Speise!
Im Geschenkkarton. Bei Zimmertemperatur lagern.
Verwendungstipps
Ideal auf reifem Käse, Mozzarella, zum Abschmecken von Desserts oder reifen Früchten.
Verleihen Sie Ihren Gerichten wie gebratenem Rind- bzw. Lammfleisch einen besonderen Akzent.
Wir empfehlen dieses Produkt für Personen, die Wert auf echte Handwerksarbeit ohne Verwendung von künstlichen Zutaten legen.
Gut kombinierbar mit: Nativen Olivenöl extra, Pfeffer, Meersalz, Kürbiskernöl, Gewürzsalz Madagaskar.
Zutaten
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml:
- Brennwert: 1.509 kJ
- Energie: 355 kcal
- Fett: 0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 82,5 g
- davon Zucker: 82,5 g
- Eiweiß: 1,3 g
- Salz: 0,01 g
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