Gewürzsalz Madagaskar ist ein Vanillesalz der Extraklasse.
Eine Mélange aus feinstem Mittelmeer-Fleur de Sel und 100% Natur-Vanille aus besten Anbauregionen. Diese Kombination macht dieses Gewürzsalz zu etwas Besonderem. Der Geruch ist sehr animierend und wohltuend. Das Aroma der Vanille steht absolut im Vordergrund.
Dieses Vanillesalz passt vor allem zu zartem Gemüse wie Babykarotten oder zu Frühlingszwiebeln.
Verwendungstipps
Für junges zartes Gemüse wie Zuckerschoten, Babykarotten, Frühlingslauch oder Kohlrabi. Zu gedünstetem Fisch wie z.B. Saibling oder Lachsforelle. Weiterer Tipp: Zu fruchtigen Fondue-Saucen.
Zutaten
Fleur de Sel, natur Vanille gemahlen (6%)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 17 kJ
- Energie: 81,3 kcal
- Fett: 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g
- Kohlenhydrate: 3,4 g
- davon Zucker: 3,4 g
- Eiweiß: 0,2 g
- Salz: 90,7 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product